Finden Sie schnell pfeffer schwarz für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Pfeffer, Pfeffer grün Piper nigrum, Pfeffer schwarz, weiß,

Pfeffer, Pfeffer grün Piper nigrum, Pfeffer schwarz, weiß,

Pfeffer ist ein vielseitiges Gewürz, das in vielen Küchen weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Brasilien und Vietnam importiert und ist bekannt für seinen scharfen, würzigen Geschmack. Pfeffer wird oft in Saucen, Suppen und Marinaden verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Pfeffer auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Antioxidantien und wird oft zur Unterstützung der Verdauung und zur Entgiftung des Körpers verwendet. Pfeffer ist auch bekannt für seine entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Chilis

Chilis

Chilis werden als ganze Schote, geschrotet oder gemahlen verkauft. Das Aroma ist besonders scharf, wenn das Produkt frisch gemahlen ist. Dieses ostafrikanische Chili gehört zu den schärfsten Sorten seiner Gattung. Er wird oftmals als Ersatz für die ähnlich schmeckenden Thai-Chilis verwendet und hat eine beißende Schärfe. Für die Verwendung gibt es eine einfache Regel: da diese Chilisorte ein sehr intensives und scharfes Aroma hat, sollte vorsichtig dosiert werden. Die ganzen Schoten eignen sich zum Mitkochen oder Ansetzen von Essig oder Öl. Zum Nachwürzen können Sie die Schoten einfach im Mörser zerstoßen oder auf die geschrotete Variante zurückgreifen. Artikelnummer: CH-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Ganz
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Schwarzkümmel

Schwarzkümmel

Schwarzkümmel besteht aus getrockneten Samen, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Er ist hauptsächlich Bestandteil der orientalischen Esskulturen. Außerdem eignet er sich speziell für Gemüse- und Fleischcurrys sowie Backwaren. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Des Weiteren passt er sehr gut zu orientalischen Kartoffelgerichten, eingelegtem Gemüse und salzigem Gebäck. Verwendung: Für Brotwaren sollten die Körner über das geformte Brot oder in den Teig eingearbeitet werden. Achten Sie auf die Dosis, denn dieser hat einen intensives Aroma. Sie können den Schwarzkümmel zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Die Samen sollten vor Verwendung eingeweicht werden. Gerichtvorschläge: Fladenbrot, Curry, Soßen, Flammkuchen Artikelnummer: SKL-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Ganz
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln

Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln

Lohnherstellung von Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln (vegane HPMC Kapseln) Wir bieten Ihnen unsere Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln standardmäßig mit einem Füllgewicht von 500mg pro Kapsel in der veganen HPMC Kapselhülle zum Bestpreis an (Gesamtgewicht inklusive Kapselhülle von 120mg dementsprechend 620mg). Natürlich können wir auch andere Kapselgrößen und Füllmengen auf unserem modernen Maschinenpark für Sie herstellen. Sie können die Kapseln im Gebinde mit einer Mindestmenge von 25.000 Kapseln bei uns kaufen. Sehr gerne füllen wir Ihnen die Kapseln auch verkaufsfertig in Dosen, Gläser oder Doypacks ab. Ebenfalls können wir die Kapseln in Blister und anschließend in Faltschachteln verpacken. Sie können uns hierzu entweder Ihre eigenen Etiketten bzw. Faltschachteln senden oder eine entsprechende Druckvorlage, damit wir diese für Sie bei unserer Hausdruckerei herstellen lassen können. Sollten Sie keine eigenen Grafiken für die Etiketten stellen können, lassen wir gerne Ihren Firmennamen und Ihr Logo in unser Standarddesign einfügen, sodass Sie ohne großen Aufwand Ihre eigene Produktserie herausbringen können. Gewicht: 620mg
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
Schwarzes Wachspapier

Schwarzes Wachspapier

Das wasser- und aromadichte Wachspapier eignet sich durch seine tiefschwarze Farbe ideal zur Präsentation von Lebensmitteln im Buffet- und Thekenbereich. Spezialpapier und Lebensmittelverpackungen Einsatzfelder unserer Spezialpapiere Eine hochwertige und optisch ansprechende Verpackung wahrt nicht nur die Qualität des Produktes, sondern weckt auch die Neugierde des Kunden. Unsere Verpackungen werden nahezu in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. So wissen Händler von Fleisch- und Fischwaren unsere Produkte genauso zu schätzen wie Back- und Süßwarenverkäufer. Auch Unternehmen für den Tierfutterbedarf oder in der Seifenherstellung wissen, was Sie an unseren Produkten haben. Es spielt keine Rolle, ob Sie ein Unternehmen mit traditionellen und standardisierten Waren vertreiben oder ein spezielles Einsatzgebiet beliefern. Für jede Ware finden wir die passende Verpackung. Vorteile von Spezialpapieren Durch unser großes Sortiment an Nahrungsmittelverpackungen erklärt sich, dass wir sowohl für den Großhandel als auch das neu gegründete Start-Up-Unternehmen stets die beste Lösung für die Anliegen anbieten können. So erhalten Bäcker, Metzger oder auch der Hersteller von Käse, Butter oder Schokolade beispielsweise mit unserem Wachspapier auf ÖKO Wachs-Basis ein 100% kompostierbares und recyclingfähiges Produkt, welches sich bestens als fachgerechte Verpackung für die angebotenen Waren eignet. Es ist geruchsneutral und beidseitig mit einem lebensmitteltauglichen Paraffin beschichtet und ähnlich wie unser Standard Wachspapier lässt sich auch das schwarze Papier hervorragend Blickfang oder als Kontrast zu den VA Wärmhalteplatten und Schalen von Büffets der Hotels und Gastronomiebranche einsetzen. Die Standardformate 38 x 50 cm / 25 x 38 cm / 19 x 25 cm im 17 kg-Karton neutral weiß sind normalerweise als Lagerbestand vorrätig. Verpackung in kleineren Einheiten sowie Fertigung in allen gängigen Formaten auf Nachfrage möglich.
1. Schutzprofi-Tipp zur Schweißerschutzbekleidung 💥

1. Schutzprofi-Tipp zur Schweißerschutzbekleidung 💥

Der Schutz der Atemwege, Füße, Hände, Gesicht und auch der Augen wird in dieser Richtlinie nicht berücksichtigt. Die Schweißerbekleidung allein reicht zum Schutz des Mitarbeiter jedoch nicht aus.
MIG-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie

MIG-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie

Der CI Synergic Mig-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie ist ein kleiner, aber leistungsstarker Schweißinverter, der die neueste IGBT-Invertertechnologie nutzt. Es ist ein Multiprozess-Schweißinverter, mit dem Sie drei Prozesse schweißen können. Mit der 1-Knopf-Bedienung ist es ein Schweißgerät für den Schweißanfänger und wird den erfahrenen Schweißer sicher nicht enttäuschen. Eingangsspannungsänderungen bis zu 15 % sind kein Problem. Kompakt und leicht zu transportieren. Synergetische 1-Knopf-Bedienung. Ausgestattet mit einem übersichtlichen Display. Netzspannung: 230V / 400V umschaltbar Stromverbrauch: 21,2(A) Einschaltzeit bei 200A: 50 - 250. Einschaltdauer: 10% - 200A Einschaltdauer bei 250A: 60% Einschaltdauer bei 155A: 100% Drahtgeschwindigkeit: 2 - 14 Meter pro Minute Drahtdurchmesser: 0,8 - 1 mm Maximaler Durchmesser der Drahtspule: 200, 300 mm. ( 5 und 15 KG Spulen ) Durchmesser der Schweißspitze: 6 mm Isolierstoffklasse: F Kontrollpositionen: 4 Gehäuseschutzklasse: IP21 Abmessungen: 50 x 22,5 x 40 cm Verpackungsmaße: 57 x 36 x 46 cm Gewicht: 17,3 kg
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch